Postagens

Mostrando postagens de fevereiro 24, 2013
Sintomas da Hipoglicemia (artigo 2)          Os sintomas da hipoglicemia, queda da taxa de açúcar/glicose no sangue, provinda do excesso da produção de insulina, resultado do excesso de ingestão de alimentos adocicados, ou alimentos “de sal” numa única refeição, são: sintomas neurológicos centrais como tonturas, falhas na memória, sonolência ( principalmente após refeições) irritabilidade, oscilações no humor (sensações depressivas, quadros semelhantes à ansiedade), dor de cabeça, cabeça pesada, “zonza”, zumbidos no ouvido, quadros de labirintite, desencadeamento de crises de enxaqueca, turvação visual, diminuição da acuidade visual e sintomas neurológicos periféricos e gerais como tremores nas mãos, tremores pelo corpo, sudorese fria, palidez da pele com resfriamento, sensação de fraqueza, “fundeza no estômago, até sensação de desmaios, pressão baixa, náuseas, falta de apetite, ou melhora geral quando se ingere algum alimento, principalmente líquidos adocicados ou doces.